Ingin Sewa Bus di Bandung ? Berikut Rekomendasinya

Sewa Bus di Bandung – Berlibur merupakan hal yang benar-benar ditunggu tunggu oleh banyak orang baik anak – anak, remaja ataupun orang dewasa. Tamasya dipercaya dapat menghilangkan stress dari beban profesi dan rutinitas sehari hari.

Pandemi Covid-19 yang sudah lebih dari 1.5 tahun di Indonesia membikin mobilitas masyarakat untuk pergi berlibur terbatas. Tapi anda jangan berkecil hati, bagi anda yang sempat membikin agenda untuk berlibur bersama keluarga tetapi tertunda anda tetap dapat menikmati liburan kalau masa masa sulit ini sudah terlewat.

Untuk anda yang berkeinginan pergi berlibur bersama keluarga besar, anda dapat memakai kendaraan dengan kapasitas yang besar seperti sewa elf bandung, sewa hiace bandung ataupun memakai bus bandung.

Sewa Bus di Bandung

Dengan memakai kendaraan berkapasitas besar maka anda akan menikmati perjalanan selama liburan dengan amat menyenangkan.

BACA JUGA  Cara Membuat Nugget Ikan Dori Yang Lezat Dan Crispy

Di Dalam bus anda dapat karaoke ataupun berbincang-bincang dengan suasana keceriaan bersama keluarga. Untuk dapat menikmati perjalanan selamat liburan tentu anda dan keluarga memerlukan kendaraan ataupun armada yang memadai dan dengan mutu terbaik.

Anda jangan cemas kami menganjurkan layanan sewa bus bandung dari Marjayatrans.com. Marjaya Trans yaitu layanan jasa penyewaan bus pariwisata Bandung terbaik dan terpercaya di Bandung sejak tahun 2004.

Marjaya Trans senantiasa memberikan layanan yang terbaik guna memuaskan para pelanggan. Marjaya Trans melayani perjalanan ke beragam kawasan di Indonesia seperti Bandung – Malang, Bandung – Purwokerto, Bandung – Majalengka, Bandung – Solo dan lain lain.

Marjaya Trans menyediakan pelbagai tipe armada bus mulai dari 30 – 35 seat, dan juga bus besar mulai dari 47 – 59 seat dari karoseri terbaik di Indonesia.

Armada yang disediakan oleh Marjaya Trans dijamin kebersihannya dan kualitasnya sebab senantiasa rutin dijalankan perawatannya.

BACA JUGA  Cara Membuat Keripik Singkong Pedas

Berikut beberapa alasan kenapa Marjaya Trans terbaik di Bandung :

Terawat : Seluruh unit bus pariwisata di Marjaya Trans senantiasa dirawat dengan bersih, baik dan benar sesuai dengan standar berlalu lintas di Indonesia.
Crew : Salah satu hal yang paling vital yaitu mempunyai crew dan driver yang berpengalaman dan siap melayani dengan memberikan yang terbaik. Sebab kepuasan dan kenyamanan yaitu yang senantiasa kami utamakan.
Harga : Marjaya Trans akan senantiasa memberikan harga yang terbaik untuk pelanggan pelanggan.

Harga Sewa Bus Pariwisata

Untuk lebih lengkap mengenai informasi harga sewa bus pariwisata di Bandung , dapat segera menghubungi marjayatrans.com.