Impression Drama Born Again 2020 Buatan KBS

Pemeran Drakor Born Again

Jang Ki Yong memerankan Kong Ji Cheol pada zaman 80an. Dan Cheon Jong Beom pada zaman kekinian. Dulu, ia punya masa lalu kelam karena dilecehkan dan menjadi psikopat. Tapi, psikopat ini jatuh cinta pada seorang gadis yang juga kekasih dari seorang detektif. Di mana kini, ia masih belajar tentang urusan forensik. Punya keluarga dan adik.

Jin Se Yun memerankan Jung Hae Eun di zaman 80an. Dan Jung Sa Bin di zaman kekinian. Di masa lalu dia punya toko buku dan punya penyakit jantung. Zaman kekinian dia adalah ahli forensik untuk urusan tulang dan mengajar di universitas.

Lee Soo Hyuk memerankan Cha Hyeong Bin pada tahun 80an, ia menjadi detektif. Pada zaman sekarang, dia menjadi seorang jaksa dengan kepribadian dingin. Ia juga punya tunangan di zaman kini.

Rangkuman Cerita Drama Born Again

Kematian tragis ada di episode 4. Di mana, ada 3 muda mudi usia akhir 20an meninggal dengan tragis sebab kesalahpaham dan cinta. Seorang psikopat muda jatuh cinta dan menusuk sang kekasih wanita itu di depan perempuan yang ia puja. 4 episode awal begitu menunjukkan bahwa selain kejam, psikopat juga punya perasaan, setidaknya pada seorang wanita.

Waktu berlalu. Ketiganya dilahirkan kembali dan dipertemukan kembali atas kasus penemuan mumi. Jung Sa Bin adalah petugas yang membuat laporan atas mumi itu, muridnya, Cheon Jong Beom.Sedangkan jaksa yang mengurus kasus adalah Cha Hyeong Bin. Bagaimana kisah selanjutnya?

First Impression

Untuk peran utama kaya Ki Yong, dia malah mengingatkan saya saat di main come and hug me, apaan? Dia main drakorbatch sejenis lagi? Kenapa saya bilang sejenis? Karena ada kisah sedihnya di dalamnya. Untuk masalah kualitas akting, saya nggak meragukan sama sekali. Nahhh… yang gimana gitu dua peran selanjutnya.

Untuk peran si pria yang mukanya kayak boneka, dia belum lama banget main forest. Nggak ngerti aja pas lihat Lee Soo Hyuk dari zaman Shopping King Louis, dia gantengnya nggak wajar, terlaluan, kelewatan, bahkan cantik, kayak boneka.


Untuk Jin Se Yun dia main drakor sageuk jadi Eun Bo, eemmm, dia juga main Item yang baru saya tonton 10 episode saat nonton ini.

BACA JUGA  Situs Streaming Film Sub Indo Alternatif Sobatkeren21